https://comprarcialis5mg.org/
avanafil costo
spedra 200
spedra prezzo
avanafil senza ricettao
spedra generico
spedra 100
spedra 100 mg prezzo in farmacia
https://comprarcialis5mg.org/it/
spedra
comprare spedra
https://comprarcialis5mg.org/cialis-5-mg-precio/
avanafil generico
avanafil prezzo
https://comprarcialis5mg.org/it/comprare-spedra-avanafil-senza-ricetta-online/
spedra 200 mg
avanafil

Golden Sun

Фотография отеля Golden SunФотография отеля Golden SunФотография отеля Golden SunФотография отеля Golden Sun

Расположение отеля Golden Sun

Отель расположен в 45 км от аэропорта г. Анталии, в 25 км от центра г. Анталии, в 13 км от г. Кемера в курортном районе Бельдиби на берегу моря.

Номера отеля Golden Sun

53 standard rooms, 9 family rooms, 1 lux.

В номере

Балкон, душ,  кондиционер центральный,  мини-бар,  телевизор,  телефон,  туалет

На территории отеля Golden Sun

Открытый и закрытый рестораны, снек-бар, 2 бара, открытый бассейн, детский бассейн, сейф на ресепшен (платно).

Бесплатные услуги

Пляжный волейбол, дартс, раз в неделю – турецкая ночь.

За дополнительную плату

Настольный теннис, бильярд, водные виды спорта.

Питание

Полупансион: завтрак и ужин – шведский стол.

Пляж

Собственный галечный в 600 м через дорогу от отеля; зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно; душ, кабинки.

Контактная информация отеля Golden Sun

Тел: +90 242 824 80 70 Факс: +90 242 824 82 71 www: www.otelgoldensun.com E-mail: goldensun@superonline.com

Отзывы туристов об отеле Golden Sun

Начнем с того что с первого раза попась в это заведение нам не удалось. На рэсепшене нам нагло заявили что мест нет и нас временно поселят в “филиал”. Про филиал и писать даже не хочется, помойка и есть помойка. На следующий день нас все-таки согласились переселить в Голден сан. Мы обрадовались, но это было напрасно. За моральный ущерб администратор-казах обещал нам хорошие номера…и он сдержал свое обещание правда наполовину. Один номер был нормальный, не считая практически неработавшего душа, а вот второй…я никогда не думала что бываю номера размером с кухню в коммунальной квартире….с плесенью на стенах и неработающими достижениями цивилизации (телевизором, холодильником и кондиционером). В итоге мы опять пошли на ресепшн где нас “успокоили” что переселят в хороший номер через 2 дня. Вообщем чемодан я распаковала только на 4 день “отдыха” и не сказать чтобы в очень уж хорошем номере.
Территория отеля надо признать неплохая, но это по сравнению с остальными трешками и двушками в поселке Бельдиби (да-да, отель находится вовсе не в Кемере!). Маленькая и достаточно чистенькая, с небольшим бассейном где куча оголтелых немцев постоянно играет в “безобидные” игры воллейбольным мячом. Интересная особенность бассейна заключается в том, что ворота находятся прямо у детского отделения, т.е. все кто находятся в мелком отделении бассейна становятся невольными мишенями для не такого уж и легкого воллейбольного мяча особенно если учитывать что немцы любят играть в мячик ногами.
Далее о кухне. Желудок до сих пор сжимаетс в священном ужасе при воспоминании о кулинарных изысках поваров-извращенцев, главным блюдом которых являлась недоваренная переперченая картошкат во всех видах. Есть по сути было нечего. Одни овощии непервой свежести, взрощенные на химикатах безвкусные арбузы и изредка дыни, концентрированный инвайт и юпи, вино разведенное из порошка, пиво с пониженным градусом, кола – водица коричневого цвета без вкуса и запаха и т.д.и Мясо бывало редко, впрочем мы это поняли сразу по километровой очереди и истекающим слюнями “отдыхающим”.
Пляж. Если вы разглядите за окурками и обертками что он галечный – вам повезло – вы нашли самое чистое место на этом микроскопическом “пляже”. Разлолманные лежаки, рваные матрасы уже нас не пугали. Это мелочи по сравнению со входом в море. Огромные скользкие булыжники и сильные волны не позволят вам расслабиться. Каждый вход в море вы запомните надолго, а возможно парочка синяков вас вообще отвратит от данного рискованного мероприятия.
Администрация. Любит немцев, а имеет русских в прямом и переносном смысле.
На некоторых сайтах данный отель имеет категорию 2 звезды и это правильно.

были в середине сентября, отель шикарный, тишина, всё под рукой, а не как в 5 звёздах, чтоб поесть идти по всему зданию маяковать, знакомый был первый день в 5*, сказал что голден сан намного лучше, бильярд, теннис бесплатно, отдали всего 600уе с человека, за такой отдых не грех заплатить, тем более 12 дней. теперь только туда поеду. чтоб не искать разочарований в других отелях.

Сразу скажу – в Турции был впервые, поэтому возможно, под общим восторгом от поездки не заметил каких-то неприятных нюансов, которые видны человеку, побывавшему в Турции раз 5-6 и посетившему самые разные отели. С другой стороны, постараюсь сравнить отель с трёхзвездочным испанским “Sol d’Or”, побережье Costa Daurada.
Итак, в аэропорту, предварительно охренев от дичайшей жары, мы погрузились в комфортабельный микрик Фольксваген и поехали в отель. В автобусе ехало всего человек 8-10, поэтому долго никого не развозили и уже около пяти вечера мы были в своем отеле. Первые впечатления оказались самыми приятными. На рецепшене оформление заняло буквально минут 10, и некто Адиль проводил нас в номер. В последствии, правда, этого Адиля я больше в отеле не видел и на рецепшене работали турки, сносно говорившие по-английски и очень плохо по-русски. Но это абсолютно не обламывало, поскольку все они оказались очень приятными людьми и отношение к нам все 15 дней было очень доброжелательным.
Ну ладно, по порядку. Номер нам достался на втором этаже, но не в самом внутреннем дворике у бассейна, который виден на всех проспектах, а как бы до него. Это было очень кстати, поскольку номера “до дворика” на пару метров больше. От номера общие впечатления “пять с минусом”. Минус – за необъяснимый алгоритм работы смесителя в душе по принципу “20 секунд очень горячей воды/20 секунд очень холодной”. Как потом выяснилось, схожий алгоритм был практически во всех номерах. В остальном – прекрасный номер! Все чисто, опрятно, кондиционер работает отлично, ТВ – тоже. На балконе очень удобно сушить полотенца, плавки, купальники – за час на солнце все сухо. По телику каналов 12, но российский ?только РТР-Планета, хотя мы не телик же ехали смотреть. Очень удобная кровать , вся электрика функционирует без замечаний. Уборка – каждый день и очень ответственно. Смена белья – строго раз в три дня и тоже без нареканий – все чистое, не застиранное. Чаевые горничной (доллар, евро, либо 1,5 лиры) оставляли раз в два дня. В общем и целом – номер полностью переигрывает тот, в котором я жил в Испании.
Далее – территория. Для трех звезд – территория очень большая и просто суперухоженная. Пальмы, цветы, кустики, травка – все это аккуратно и очень красиво. Бассейн – работает до 18-30. После этого лежаки-зонты-матрасы приводятся в порядок и до следующего утра купаться уже нельзя. Хлорки в бассейне, наверное 2 грамма – вообще не чувствуется. Сидел там по 20 минут, не вылезая, очень приятная водичка.
Вывод – территория на две головы выше, чем в Испании, бассейн – тоже.
Бар и развлекухи. Все включено до 23-00, дальше за тугрики. Алкоголь – пиво “Эфес” на четверочку, но в жару, холодненькое – сами понимаете; местный коньяк – пять с плюсом, вино – и белое и красное – весьма неплохое, ракы – на любителя, конечно, по мне так – г…но г…ном. Безалкогольные – Минералка, холодный чай, фруктовые напитки. Играем в настольный теннис, бильярд и настольный футбол (такая штука – ручки крутить) бесплатно до 23-00, далее доллар/час. Теннис, правда, ракетки и сетка – полное г., но это уже мелочи В Испании, кстати, ни тенниса, ни бильярда вообще не было, а настольный футбол? за бабло.
А в чем же выигрывает Испания? Ответ – кормежка. В Турции за 15 дней по мясу все-таки я успел соскучиться. Не то, чтобы его там не было – но как-то пустовато. Например, я не ем курицу. А на ужин сегодня из мясного только курица – хлоп, остался без мясного. Говядина была очень вкусная, тушеная в баклажанах, но довольно редко. Рыба жареная – вкусно, но редко. Котлеты – вкусно, но редко. Филе индейки – 2 раза за 15 дней. В общем все, что вкусно, было редко. Зато всегда – 15 видов салатов, из которых 5 сразу вычеркиваем за Были супы (исключительно овощные), фрукты – арбуз, дыня (каждый?ненадобностью день), персики, сливы, виноград (через день). Персики – отстой по сравнению с теми, что продаются по доллару за кило через дорогу. Официанты все без претензий, в чистых белых рубашечках. Правда был там один приколист, Иса зовут. Постоянно твердил нам на ломаном русском что-то типа “Устал. Вчера – пати был. Иса и русский девушка”. На следующий день было уже “…пати был. Иса – один, русский девушка – два”. Через день у него дошло уже до трех и, по-моему, даже до четырех русских девушек. Шутник, блин.
В Испании – трехразовый шведский стол, мясного видов 5-7 всегда, более чувствовался национальный колорит в еде, если можно так выразиться, плюс мороженое, пирожное, чего только нет, хоть обожрись. Здесь Турция проиграла явно, но общую четверочку за питание все же я бы поставил.
Спорт в отеле. Играли только в волейбол. Подключались ребята из Литвы и турки из персонала. Здорово получалось! Накал борьбы – на уровне ?международных матчей сборных
Вообще по контингенту в отеле – процентов 60 – немцы. Русские – 25% Литва – 10% Остальные проценты – Эстония, Латвия, СНГ + 1 Средний возраст – думаю лет 30. Много, конечно тех, кому за 40,?турецкая семья но и молодежи тоже немало.
Пляж. И здесь, к сожалению, не без минусов. Галька очень крупная, почти булыжники. В Испании песочек, сравнивать смысла нет. Лежаки есть в любое время, а вот зонтика днем с огнем не сыщешь – приходилось строить самим из трех-четырех частей от разных зонтов. Вход в море – расчищен и обозначен. Тапок специальных никаких не надо, если не вприпрыжку по дну скакать. Море – удивительно чистое (чище, чем в Испании). Крема от загара в сентябре – нафиг, если хотите загореть. Идти от отеля – 6 мин. неторопливым шагом.
Экскурсии. Вежливо выслушав отельного гида Елену и дипломатично пообещав “перезвонить, ежели чаво”, мы отправились за прайсами в уличные агентства, где нисколько не удивившись, обнаружили разницу в два, а на некоторые туры, даже и в три (!) раза. Так, гид предлагала нам съездить на рафтинг за 45 долларей, а мы скатались за 14 и т.д. Выбрали Гинза-тревел рядом с отелем под кодовым названием “контора Петровича”. На все экскурсии ездили только через них. Один нюанс – в Бельдиби-1 есть центральная Гинза-тревел, там ценник на 2 доллара ниже, но почти 40 мин. ходьбы. Мы с Петровичем решили вопрос просто – ездим через вас, но платим на доллар выше, а не на два.
Общие выводы: Отель “Golden Sun”, безусловно, отличная трешка, с хорошим сервисом, приятной территорией, отличными номерами и неплохой (но не супер, конечно) едой. Для первой поездки – вариант очень и очень заманчивый – советую.

тихий, спокойный отель.номер очень маленький, вдоем не разминуться, ресторан один, питание соответствует 3*. пляж городской, чтобы лежать на матрасе под зонтиком – занимать место 6.00.вцелом впечатление об отдыхе-3.

Тихий райский уголок. Достаточно удален от дороги и от близлежащих отелей. Небольшой по вместимости. Атмосфера домашнего уюта. Создает впечатление общего дома одной большой семьи. Идеальное место для спокойного семейного отдыха

« Предыдущий отель - | Следующий отель - »