Justiniano Club Varuna

Фотография отеля Justiniano Club VarunaФотография отеля Justiniano Club VarunaФотография отеля Justiniano Club VarunaФотография отеля Justiniano Club VarunaФотография отеля Justiniano Club Varuna

Расположение отеля Justiniano Club Varuna

Отель находится в курортном центре Белек, в 28 км от аэропорта г. Анталия.

Номера отеля Justiniano Club Varuna

340 standard rooms, 20 family rooms.

В номере

Душ, фен, ТВ с русским каналом, телефон, информационный канал, керамическое покрытие, кондиционер, мини-бар (пустой), балкон, сейф (платно).

На территории отеля Justiniano Club Varuna

3 ресторана (крытый – с кондиционером), 3 бара, А ля Карт ресторан, 2 открытых бассейна, детский бассейн, 2 водные горки, площадка для детей, клуб для детей 4-12 лет (10:00-17:00), салон для игр, ТВ салон, торговый центр (08:00-24:00), амфитеатр, конференц- зал (макс. 180 чел.), теннисные корты, (вечером- платно), кресла для инвалидов, русско-говорящий персонал.

Бесплатные услуги

Турецкая баня, сауна, джакузи, настольный теннис, дартc, водный велосипед, стрельба из лука, волейбол, баскетбол, фитнесс-центр, дискотека,анимация.

За дополнительную плату

Прачечная, массаж, парикмахерская, серфинг (при наличие сертификата), водные лыжи, бильярд, каноэ, парусная лодка, катамаран, бананасейлинг, парасейлинг, интернет, сервис в номер, медицинское обслуживание.

Питание

Все включено.

Пляж

Собственный, песчаный. Зонтики, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца – бесплатно.

Контактная информация отеля Justiniano Club Varuna

Тел: +90 (242) 725 42 01 Факс: +90 (242) 725 44 30

Отзывы туристов об отеле Justiniano Club Varuna

Приехали, сразу получили ключи от номера, пошли вкусно поели и спать. Вставали к завтраку когда хотели – голодными не оставались (действительно,пища для 7-летнего ребенка островата, но всегда можно было найти для него то,что вкусно,полезно и сытно). Возмущенная дама, отдыхающая в конце мая, сокрушалась, что не кормили арбузами – так вроде как не сезон был, если ей очень хотелось арбузов, надо было ехать позднее. На пляж ходили когда хотели и всегда можно было найти три свободных лежака. С полотенцами я вообще не понимаю какие могли возникать проблемы? Какие где были очереди по 30 минут? Может быть жизнь проходила мимо нас? Такая же ситуация с бассейнами – всегда есть место “под солнцем”, впрочем, и под зонтиком, при желании, найти можно. А вот какой ребенок может свалиться с лестницы на водную горку для меня вообще тайна, покрытая мраком. Если только какой-нибудь дистрофик с нарушенной координацией движения – там тройной ряд перил, да еще через каждые сантиметров 40 несущие конструкции. Через такую сетку при всем желании покончить жизнь самоубийством, не свалишься. Турок на верху за подьемом не следит, зато за спуском – внимательно. Толстого дядю сразу за ребенком ни за что не выпустит. Мне вместе с ребенком “паровозиком” спуститься категорически запретил, тыкая свистком в плакат, не разрешающий подобные “вольности”. Отношение персонала к “русо туристо” адекватно вашему. Вы не строите мину и они вам не строят. Если вы изображаете случайно заглянувшую “на огонек” мировую знаменитость, не ждите, что вам будут выкатывать ковровую дорожку. Езжайте в Ниццу. Что касается Mostravel: действительно, Веру Иванову под жарким турецким небом уже ничего не волнует. Не волнует ничего… кроме экскурсий. За них берут втридорога. За аквапарк берут по 30 со взрослого и по 15 с ребенка,а билет стоит 12 и 7. Можно сторговаться с такси и выйдет в два раза дешевле. А вот так называемая “обзорная экскурсия по Анталии” это посещение исключительно ювелирных и кожаных магазинов, где на вас гроздьями повиснут турки всех мастей и возрастов, а также эмигранты из Советской Грузии и Армении, напевая песни про ваши красивые глаза, обворожительного бэби и щедрого мужа. Если в неравной схватке вы устоите и не купите кожаную куртку, которая в Москве стоит в два раза дешевле, то считайте, день удался!
Анимация вполне приличная, временами смешная, достаточно ненавязчивая. Детская анимация тоже хорошая – ребенок в восторге. В общем отдохнули очень хорошо, даже как-то не заметили, что душ, оказывается, течет куда-то в сторону, а феном сушишь волосы, стоя одной ногой в душевой. А вот цикады – сущая правда! Особенно вначале, с непривычки. Они орут так, что мой ребенок наивно вопросил: “Мам,а мы будем слышать друг друга?”.

Мне очень понравилось отдыхать в этом отеле и под конец отдыха даже не хотелось уезжать. Отзывы действительно самые разнообразные про этот отель: кто-то в восторге от туда уезжает, а у кого-то отдых испорчен персоналом с самого начала. Наверно, все зависит от настроя отдыхающих и от удачи, везенья. Нам, видимо, повезло. Хотя тоже были минусы, но мы закрывали на них глаза, так как не хотелось портить себе настроение и, как следствие,-отдых.
Приехали в отель мы под конец ужина, а он там заканчивается в 21:30, поэтому успели отведать остатки (немного горячих блюд, салатов, сладкий стол и чай к этому моменту уже убрали). Потом пошли получать ключи от номера. Часть русских расселили до ужина, а часть-после. Нами были оплачены два номера: одноместный и двухместный – а они нам стали предлагать заселиться в двухкомнатный номер, что нас конечно ужасно возмутило и подпортило настроение. В результате дали номера, расположенные в разных концах отеля, причем один с видом на бетонную стенку и упакованные стулья, столы, а утром оказалось, что в этом номере и воды горячей нет. На следующий день нам удалось поменять его на номер, расположенный по соседству с другим. Больше претензий со стороны персонала на ресепшене у нас не было. Номера убирали каждый день, только не с утра пораньше, как во многих отлеях Турции, а как у них получиться. Поэтому не факт, что когда вы вернетесь после завтрака в номер, постель будет заправлена, все будет убрано, а полотенца сменены на чистые – это произойдет скорее всего во второй половине дня. И не забудьте с самого начала отдыха оставить чаевые горничным, а то у них интерес пропадет убирать ваш номер. Еды в отеле было достаточно, голодными там не останетесь это точно! Между завтраком и обедом постоянно пекли лепешки с разнообразными начинками, пиццу. Между обедом и ужином подавали свежевыпеченные печенья, сладости. Единственное, что настораживало,- это напитки, которые по вкусу мало что напоминали свежевыжатые соки, а скорее всего были похожи на Zuki или Yupi. Но там была минеральная вода, которая при жаре 40 градиссов в тени, была более октуальна, особенно со льдом.Что касается пляжа, то он находится в прекрасном состоянии. Персонал отеля в течении всего дня убирает муссор, протирает с лежаков песок, с полотенцами, ксати, проблем тоже никаких не было. Море постоянно штормило (были дни, когда в море не разрешали заходить), поэтому было немного грязным. При входе в море галька, что затруднет вход и выход в/из моря, ощущения для ног не очень приятное. Около бассейнов тусуются в основном немцы, которых там не очень много. Как выяснилось чуть позже 80% отдахающих в отеле – это русскоговорящие туристы. Что касается анимации, то она работает там на все 200% и скучать ни на минуту не дает. Вечером с 21:30 начиналось время “Show time” (был конкурс мисс отеля, в котором я победила; проводился русский вечер с выстууплением русского коллектива; турецкий вечер, естественно с танцом живота и конкурсом на лучшего исполнителя этого танца; приезжал как-то известный в Турции диджей и т.д. После “Show time” обычно приглашали всех послушать живую музыку около бара, ну а потом танцы на дискотеке, правда не до утра, а до 01:30-02:00 часов ночи.
Советую съездить в этот отель.

При расселении масса проблем – где жить в бунгало или в корпусе. Скандалы на ресепшн каждый день. Территория была нормальной для проживания в бунгало – теперь открыли новый корпус – народу в несколько раз больше – территория осталась таже. Перед отьездом было около 1500 человек (из них 1221 русский). А когда корпус откроют полностью будет около 3000 – при нас еще велись работы (красят – сверлят), а когда стали заселять в новый корпус – лифты еще несколько дней не работали. 1. Лежаки занимали с 7 утра – для этого вечером на пляже не сдавали полотенца. 2. В столовую и везде за едой стояли в очередях – для хитрецов есть вторая лестница в столовую- можно проскочить по ней и оказаться в очереди за едой первым. 3. В брошюре на ресепшн было заявлено , что в отеле есть теле-салон. Когда решил посмотреть Формулу на большом экране 2 часа искал – кто за это отвечает и где этот салон. Затем узнал что никакого теле-салона нет, но мне может помочь начальник аниматоров, который практически сходу меня послал … ну понятно. 4. Для детей еды нет вообще. Все что мясное очень острое – у нас ребенок мог есть только картофель фри. Никаких йогуртов, из фруктов только яблоки и апельсины. Один раз была клубника но нам не досталось Зато в Белеке клубника практически даром – мы частенько покупали. На ужине есть мороженное – но тоже надо постоять минут 20. 5. При нас открыли “детский ресторан” – столики на детской площадке для ужина. На весь отель объявляли что с детьми во время ужина будут специально обученные инструкторы – оказалось что это 3 турка повара, не говорящие по русски и английски. Они приносили еду из столовой, когда она заканчивалась. Что понравилось – очень красивая территория. Веселые аниматоры – турки (перед нашим отъездом появились рускоязычные девущки аниматоры). Теплое море. Три бассейна. Халявное пиво – Эфес (Остальные напитки мы купили на прилете в Дьюти фри). Пробовали коньяк all inclusive – Ужас. Большой компанией было весело. Все остальное плохо.
P.S. Соки в отеле только порошковые – типа ZUKO. Разведены так, что остался только цвет. Пить практически невозможно. В барах есть томатный сок из пакетов для коктейлей, но не всегда.

« Предыдущий отель - | Следующий отель - »