Club Pinara

Фотография отеля Club PinaraФотография отеля Club PinaraФотография отеля Club PinaraФотография отеля Club PinaraФотография отеля Club PinaraФотография отеля Club PinaraФотография отеля Club PinaraФотография отеля Club PinaraФотография отеля Club PinaraФотография отеля Club Pinara

Расположение отеля Club Pinara

Отель находится на расстоянии 75 км от аэропорта г. Анталия, в 65 км от центра Анталии и в 17 км от центра Кемера.

Номера отеля Club Pinara

86 standard rooms, 16 family rooms, 1 suite.

В номере

Дополнительная раскладная кровать при необходимости, детская кроватка предоставляется, индивидуальный кондиционер, телефон, выход в Интернет, спутниковое телевидение с российским каналом, мини-бар (пустой), балкон, керамическое покрытие полов, ванная комната с душем, фен.

На территории отеля Club Pinara

Основной ресторан, Pool Bar; турецкое кафе. Открытый бассейн с пресной водой, отдельный детский бассейн. Аквапарк с двумя горками 10 м и 40 м длиной. Около бассейна душ, кабины для переодевания. Шезлонги, зонтики, полотенца – бесплатно, матрасы – платно.

Бесплатные услуги

Вечерние шоу – программы, анимация (на русском языке), тренажёрный зал, 2 теннисных корта (днём), настольный теннис, пляжный волейбол.

За дополнительную плату

Прокат мячей и ракеток, освещение теннисных кортов, курсы подводного плавания, водные виды спорта.

Питание

Завтрак, обед, полдник, ужин – шведский стол, алкогольные и безалкогольные напитки турецкого производства.

Пляж

Собственный, песок, галька, 120 м длиной. Шезлонги, зонтики, матрасы, полотенца – бесплатно.

Контактная информация отеля Club Pinara

Тел: +90 242 821 52 47 Факс: +90 242 821 52 48

Отзывы туристов об отеле Club Pinara

Отель расположен в великолепном сосновом лесу неподалеку от Марты Мира. Вокруг клуба грязь, номера малюсенькие и без ремонта. Еда (если это можно так назвать) отвратнейшего качества. Сервиса – никакого. На территории нет ничего, ВООБЩЕ!

Нам хорошо рекламировали этот отель, и мы, впечатлившись баснями, суперскими фотками купились просто как дети. Сказать, что этот отель – помойка, значит, ничего не сказать. Персонал не говорит не только по-русски, но даже и по-английски, кроме ок, нечего никто не знает. Питание 3 раза в день и никаких тебе там перекусов у бассейна. Из алкогольных напитков только пиво. Из еды – картошка фри, все остальное (овощи, салаты) жутко обливалось уксусом. Причем помещение, в котором находится столовая, а ни какой не ресторан, удивляет своей убогостью. Пластиковые стульчики, столы без скатертей, из выпечки только булки. А сами “номера” – одноэтажные бараки, где нет ни туалетной бумаги, ни полотенец. А в душевой кабинке нас поджидал сюрприз… лягушка. Короче, это даже и не 3 звезды, а, видимо, 1. А развод заключался в том, что обещали 4. И последнее примечание, отдыхающие – ОДНИ турки с семьями, причем, рабочие кварталы. Женщины в длинных юбках и платках, мужики в грязных майках и кучка детишек. Нам повезло, что практически сразу, увидев всю эту красоту, наш гид увез нас из этого кошмара.

Сначала о номерах. Во всех номерах то отваливаются вешалки, то занавески… в нашем номере не закрывался кран, вообще. т.е. постоянно текла вода (кстати, горячую воду давали где-то раз в три дня, 2 раза в день, где-то по полчаса, причём надо было предварительно сливать её минут 15!). В соседнем номере у девчонок отвалилась дверная ручка в первый же день и дверь у них не запиралась ВООБЩЕ НИКАК! У нас в номере не закрывался балкон… самое противное, что при отъезде из отеля, с нас пытались содрать штрафы за всё это… при чём немалые.
Еда. Я, например, ела в этом отеле только две вещи: это классический салат (огурцы, помидоры, зелень, подсолнечное масло) и арбузы. И это не оттого, что я была на диете, а оттого, что есть там было просто больше нечего! ну, ещё на второй день на ужин сделали вполне съедобную курицу, Кстати, ещё там были супы-пюре почему-то со вкусом пиццы, но это на любителя.
Сервис. Понравилась работа официантов. а вот уборка номеров уже отдельная история… Постельное бельё меняли хоть каждый день, но для этого надо было сидеть и караулить уборщицу, иначе не меняли бы вообще никогда.
Развлечения. Развлекали все сами себя как могли. Вялые попытки аниматоров провести какие-либо спортивные игры раз в день (набиралось 5-6 человек со всего отеля – и хорошо) не считаются.
Территория. Большая, правда не очень ухоженная. Много зелени и по дорожкам бегают курицы. В общем, так себе отель…

Отель отвратительный, кормят очень плохо, фруктов нет, кроме арбузов (зеленых) и персиков, вообще не было горячих блюд. Администрация постоянно порывается вынудить заплатить штраф за вещи, которые были сломаны еще до нас. По-русски никто не говорит, по всему отелю бегают куры, везде грязно и не убрано.

Турбаза в сосновом лесу. Причём – требующая ремонта. Половина пляжа сдана в аренду соседнему отелю. На второй день отдыха чуть не наступили на змею, переползающую через дорожку… Чуть в стороне от центральной аллеи – кучи мусора (тут даже не турбаза, а переоборудованный пионерлагерь). Персонал доброжелательный, но – необученный совершенно. Шведский стол – для людей, привыкших питаться в рабочих столовых. Анимация – средненькая самодеятельность. Господа! Рекомендую ехать В ДРУГОЙ ОТЕЛЬ!

При входе на территорию отеля первая фраза была: “Надо же, 3 часа лету до советского пионерского лагеря”. Домики разных типов: с стандартными номерами и большими. Нас переселили в большие по нашей просьбе, без проблем с улыбкой. В номерах пол – керамика, душевая кабина повидала многое, с присутсвием муравьев чувствовалась близость природы (будь она неладна). В номере убирались и заправляли постели, как положено, а после 1$ стали делать лебедей из полотенец. Территория в целом ухоженная, хотя время дает о себе знать. Ресторан – вот что оставляет грустные воспоминания… Тем, кто жил у ресепшн, ночью могла мешать музыка с караоке из соседнего отеля.

« Предыдущий отель - | Следующий отель - »