Club Hotel Delphin

Фотография отеля Club Hotel DelphinФотография отеля Club Hotel DelphinФотография отеля Club Hotel DelphinФотография отеля Club Hotel DelphinФотография отеля Club Hotel DelphinФотография отеля Club Hotel DelphinФотография отеля Club Hotel Delphin

Расположение отеля Club Hotel Delphin

Отель расположен в 3 км от центра Анталии в районе Лара, на берегу моря.

Номера отеля Club Hotel Delphin

84 standard rooms, 12 family rooms, Annex: 40 standard rooms.

В номере

Индивидуальный кондиционер, ванна, душевая кабина с феном, телефон трансляция музыкального радио-канала, балкон, ковровое покрытие.

На территории отеля Club Hotel Delphin

Основной ресторан, A-la Carte ресторан (по предварительной записи), бар, открытый бассейн, парикмахерская, прачечная, обмен валюты.

Бесплатные услуги

Тренажерный зал, сауна, дартс.

За дополнительную плату

Турецкая баня, парная, пилинг, дискотека (соседний отель), бильярд, няня.

Питание

Полупансион.

Пляж

Платформа. Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно. Пляжные полотенца: бесплатно. У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно.

Контактная информация отеля Club Hotel Delphin

Тел: (242) 323 05 51 Факс: (242) 323 08 32

Отзывы туристов об отеле Club Hotel Delphin

Ездила первый раз. Общее впечатление – понравилось. Развлечения в отели не очень, но если хорошая компания, то они и не нужны. Хотя мои подружки смотрели там какие-то шоу, я просто не любитель. А вот напитки действительно не давали – 1 в 1 руки, ну так нам не в падлу было ходить, они ж не следят выпили уже или нет. Персонал ходит с таким лицом, как будто вы ему что=то должны. Вообщем если хотите спокойного отдыха, то можно поехать. Я вот с радостью бы еще раз туда же съездила.

Ну что сказать про Дельфин…. 2 корпуса, 2 бассейна. Потрясающий вид со скал. Пляж-платформа. Осторожно! Много ос. На мой взгляд скучный отель.

Для экстрималов.
Заказав в израильском турагентстве тур, мы уже предвкушали незабываемыи отдых. Так и случилось – этого забыть нельзя!!!!! Мы заказали гостиницу Cender, которая деиствительно соответствует 4*, но в последнии момент там не оказалось мест и туроператор предложил нам Club delfin, времени на раздумья и поиски отзывов не было и мы согласились.
Смутные сомнения начали терзать нас уже по дороге из аеропорта, потому как от обещанного центра мы уже удалились, а гостиницы все не было, но мы мужественно скрывали наши переживания.
С виду гостиница оказалась очень неказистои, но наше страстное желание отдыхать убеждало нас, что все будет хорошо. Не стану долго расписывать “глубокие” познания персонала в иностранных языках, скажу только что язык жестов и познания матерного лексикона заметно облегчают взаимопонимание.
Сразу скажу, что номер – название условное, определение – шкаф куда точнее описывает размеры этого помещения. Вид из окна потрясал своеи живописностью : стена соседнего здания и канализационные трубы. Сеифа мы так и не обнаружили, успокаивали себя тем, что видимо он тщательно замаскирован, мини-бар бесполезно занимал и без того крошечное пространство “номера”, потому как был пуст и не работал. Сюрприз ожидал нас и в так называемом санузле: после долгих поисков мы все-таки обнаружили унитаз прямо внутри душевои кабинки, видимо это соответствует местным понятиям улучшенных условии проживания. Пришлось очень долго обьяснять гостиничнои администрации, что ни к чему мне эти изыски, мне бы простои номер с обычнои ваннои и унитазом, которыи по-старинке стоит отдельно.
Несомненно глубокие познания в англииском, а может здоровое чувство юмора администратора этого “оазиса” надоумили его привести меня к бассеину, в то время, как я тщетно умоляла его дать мне номер, в котором есть ванная. После долгих и продолжительных переговоров мы получили номер, в котором хотя бы унитаз находился вне душевои кабинки, хотя все остальное вызывало слезы жалости, мебель пережила по всеи вероятности еще первую мировую воину, а на покрытие пола никогда не ступал ни пылесос, ни хотя бы веник, кондиционер присутствовал, но не работал, а в зеркало можно было увидеть себя только ниже пояса. Жизнерадостныи критинизм и неуемное желание отдыхать привело меня к бассеину на вид прозрачная голубоватая водичка, по составу – хлорка в чистом виде, выедающая глаза и не только.
Спуск и подьем к морю оказался под силу только опытным скалолазам, каковыми мы к сожалению не являлись.
Особенно хочется ометить питание. Каждая трапеза превратилась в борьбу за еду с бездомными котами (только оставил тарелку без присмотра – из нее уже едят), коих оказалось на территории гостиницы великое множество, к тому же, как нам показалось, они были там прошенными гостями, потому как персонал даже не пытался от них избавиться. Особенныи наш интерес (чисто визуальныи) вызывали салаты “Загадка”, состоявшие, во всяком случае на вид, из остатков предыдущеи трапезы. Местные напитки – без вкуса, запаха и странного цвета. Ситуация с питьевои водои, поразила даже нас, жителеи пустыни, после долгих уговоров удавалось выпросить 500-грамовую бутылочку воды на двоих в сутки.
Когда около 23.00 нам захотелось покушать, официант долго и упорно читал нам лекцию о вреде принятия пищи на ночь, пришлось дать ему чаевые (хотя было не зачто), уж очень хотелось кушать.
Обслуживающии персонал вел себя фамильярно, не профессионально и по хамски.
Никаких обещанных развлечении мы так и не увидели.
Одним словом Университетские общаги, в мое время, были на звездочку выше студенты меня поимут. А етои гостинице с трудом можно присвоить 2*, хотя в Европе, к которои Турция уже присоединилась, 2* -гостиницы гораздо лучшe.

« Предыдущий отель - | Следующий отель - »